Der SGM Uhingen stehen heute die folgenden Spiel- und Trainingstätten zur Verfügung:

Stadion des 1. FC Uhingen

fcstadion

Das Stadion des 1. FC Uhingen im Uhinger Osten ist einer von zwei Rasenplätzen die der SGM Uhingen zur Verfügung stehen. Der Platz wird als Trainingsplatz und zur Austragung von Spielen genutzt.

Adresse: Römerstraße 94, 73066 Uhingen

Haldenbergstadion

haldenbergstadion

Das Stadion auf dem Haldenberg ist der zweite Rasenplatz der der SGM Uhingen zur Verfügung steht. Der Platz wird ebenfalls als Trainingsplatz und zur Austragung von Spielen genutzt.

Adresse: Panoramastraße, 73066 Uhingen

Hartplatz Römerstrasse

hartplatzroemerstr

Der Hartplatz in der Römerstrasse neben dem Stadion des 1. FC Uhingen wird nur in Ausnahmefällen genutzt, z.B. wenn die Rasenplätze witterungsbedingt nicht bespielbar sind.

Adresse: Römerstraße 99, 73066 Uhingen

Haldenberghalle

haldenberghalle

Die Haldenberghalle wird in der Wintersaison zum Training und zur Austragung von Spieltagen und Turnieren genutzt.

Adresse: Panoramastraße 10, 73066 Uhingen

Turnhalle Hieberschule

Die Turnhalle der Hieberschule wird zusätzlich zur Haldenberghalle als Trainingshalle genutzt. Aufgrund der gegenüber der Haldenberghalle kleineren Dimension trainieren in dieser Halle in erster Linie die kleineren Junioren-Mannschaften bis zu den E-Junioren.

Adresse: Schulstraße 4, 73066 Uhingen